Главная » Новости » Чужого горя не бывает
Чужого горя не бывает

31 октября российский авиалайнер Airbus A321 совершил свой последний рейс из Египетского города Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург, но так и не приземлился в родном аэропорту Пулково. Случилась страшная, самая серьезная в истории российской авиации трагедия. Самолет, разбившийся в небе над Синайским полуостровом,  сохранил 224 души на своем борту. Они летели домой, к своим родным и близким, но так и не вернулись туда, где их ждут. Они больше не обнимут, не поцелуют своих любимых, больше не скажут теплые и добрые слова друзьям.

 

1 ноября 2015 года Указом Президента России Владимира Путина объявлен Днем траура. Приспущены флаги, учреждениям культуры, образования и телерадиокомпаниям " предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи".  Многие каналы, увеселительные заведения  - без указов, приказов, предложений и рекомендаций - "спрятали" свои яркие шоу еще позавчера.

Страна скорбит по погибшим, и шутки, смех, веселье были бы  совсем неуместны.

1 ноября по стране и за ее пределами  прошли траурные мероприятия, почтившие память наших земляков в Петербурге и Ленинградской области. В самолете компании «Когалымавиа» были наши близкие родственники и друзья, знакомые и соседи, чьи-то мамы и папы, бабушки и дедушки, дети…

Оздоровительно-образовательный центр «Россонь» выражает искренние и глубокие соболезнования  своим коллегам и землякам, всем тем, кого коснулась эта ужасная трагедия. На время траура развлекательные мероприятия, заявленные в план-сетке осенней  смены «Осенний фестиваль селфи на Россони» были скорректированы.

Чужого горя не бывает!!!

Категория: Новости | Просмотров: 358 | Добавил: Barrin

Поиск