Главная » Новости » В унисон юбилею
В унисон юбилею

Совсем недавно, 1 декабря, мы отмечали 90-летие Кингисеппского района. В Кингисеппе прошла череда официальных юбилейных торжеств, приуроченных к этой знаменательной дате. Много было сказано о том, что в развитие города и района огромный вклад был внесен Производственным объединением «Фосфорит», которым на протяжении многих лет руководил Юрий Антонович Шадрин.

Благодаря его инициативе и упорству в 1988 году детский оздоровительный лагерь «Россонь» впервые распахнул двери для мальчишек и девчонок. Сегодня областной центр «Россонь» с гордостью носит имя Ю.А. Шадрина».

8 декабря 2017 года в центре «Россонь» собрались почетные граждане города и района, члены ветеранского актива, все те, кто работал на благо Кингисеппа и Кингисеппского района и лично знал Юрия Антоновича.

 

 

 

Программа мероприятия на «Россони» была очень насыщенной. Гости посетили выставку в «Историко-краеведческом музее Принаровья», посвященную Ю. А. Шадрину. Задорно, по-молодецки прошли все этапы спортивно-туристической игры, показали себя отличными знатоками родного края в интерактивной игре «Ям-Ямбург-Кингисепп». В завершении дня участники собрались у костра, где в теплой, дружественной обстановке за приятной беседой подвели итоги дня.

Такие встречи проходят на «Россони» не впервые и уже стали доброй традицией.

  

Категория: Новости | Просмотров: 83 | Добавил: Barrin

Поиск