Главная » Новости » А что вы делаете зимой?
А что вы делаете зимой?
А что вы делаете зимой? Сидите дома, закутавшись пледом, читая любимую книгу, играете на улице в снежки или катаетесь со старыми друзьями на катке? 
А вот 46 человек, учащиеся из г. Пушкин и Колпино решили отправиться на зимний спортивно-оздоровительный выезд в ДООЦ "Россонь". Выезд организован Межрегиональным профсоюзом студентов и аспирантов СПбГАУ, Центром Студенческих инициатив "Северо-Запад" и Советом студенческого самоуправления СПбГАУ.


На протяжении 5 дней ребятам проводили обучающие семинары по информационной безопасности и самоуправлению. Вы когда-нибудь пытались создать свой бренд? А вот у ребят это получилось. За время выезда, буквально за несколько часов, были созданы уникальные рекламные продукты. Секрет такой мобильности в том, что ребята поняли технологию создания бренда, которой поделились приглашенные эксперты Центра Системных инициатив. 
В перерывах между семинарами можно было поиграть в зимний футбол и покататься на лыжах. Особенность зимнего спортивно-оздоровительного выезда в комплексном подходе к досугу молодежи, состоящий из трех составляющий: досуг, спорт, интеллект. Именно эти три составляющие позволяют развить нравственно-ориентированную, здоровую личность.

 

"Это не первый наш выезд в ДООЦ "Россонь". Нам нравится развитая инфраструктура и доброжелательный персонал лагеря. Это уютное, скрытое от обыденной суеты место. Детям здесь комфортно: познавать и открывать что-то новое, активно проводить время. Думаю, мы ещё не раз выберем для наших мероприятий ДООЦ "Россонь" - сказал директор Центра Студенческих инициатив "Северо-Запад" Дмитриева Юлия Валерьевна.
Категория: Новости | Просмотров: 1172

Поиск