Главная » Новости » МАНДАРИНОВАЯ ФЕЕРИЯ 21.12.18
МАНДАРИНОВАЯ ФЕЕРИЯ 21.12.18

Первый день был настолько весёлым, энергичным и зарядил весь педагогический состав позитивом, что мы, полны энтузиазма, уже с утра готовы встречать новый заезд.

«Кабы не было зимы, а всё время лето, мы б не знали кутерьмы новогодней этой»

Да, как бы нам не хотелось тёплого солнца и пляжа, сугробы и ледяные горки радуют каждого. Поэтому основную часть отдыха дети и педагоги проводят на улице. Активные игры, зимние развлечения, гуляния и валяния в снегу; где, как не на Россони, так отдыхать. Свежий воздух и кругом природа, - и здоровье, и хорошее настроение прибавляется.
Интерактивные площадки стоят по всей территории лагеря, где ребята делятся на команды и соревнуются между собой за маленькие, но приятные призы. Заглянем в каждую и посмотрим, как же развлекаться в эти морозные дни.

«Покатушки на ватрушках»

Нет предела совершенству. Да-да, это мы о Россони. Каждый раз что-то новенькое придумываем. Игровые площадки, санки, спортивный инвентарь и многое другое. Но вот, самым главным развлечением этой зимы стала горка. Ватрушки в руки и вперёд, покорять вершины.

«Наши сани едут сами»

Команды устраивают настоящую борьбу на санях. Задача – быть первыми и вывести свою команду к победе всеми силами. И, возможно, это было бы проще простого, однако есть условие - на санях можно лежать, стоять на голове, но только не сидеть как обычно. Настоящее мандариновое безумие!

«Чудеса россоньской ёлки»

Между 1 и 2 корпусами каждый год свой «звёздный час» ждёт пушистая ёлка. И с середины декабря она украшает улицу, светясь яркими огнями. Вокруг неё мы каждый день водим хороводы, зажигаем под россоньские танцы и учим «танец физруков», ставший уже настоящим хитом лагеря.

«Ёлочки пенёчки» тимбилдинг шоу

Тимбилдинг – это мероприятие, которое ориентировано на сплочение коллектива и повышение эффективности его работы. Полезно и весело, не так ли? Несколько видов командных соревнований, в которых сочетаются физическая и умственная нагрузки.

Это, конечно, не всё, чем Россонь смогла порадовать ребят. Были и сытный обед, и мастер-классы и конкурсная программа со сладкими призами. А сегодня день выдался морозным, поэтому к вечеру нужно разогреться горячим чаем на ужине и потанцевать. А какой праздник без дискотеки? Время петь и танцевать!

 

Категория: Новости | Просмотров: 43 | Добавил: Barrin

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль: