Главная » Новости » МАНДАРИНОВАЯ ФЕЕРИЯ 24.12.18
МАНДАРИНОВАЯ ФЕЕРИЯ 24.12.18

«Здравствуй, Дедушка Мороз. Меня зовут Виктория. Первую четверть я окончила на 4 и 5. Я очень хочу, чтобы моя самая лучшая подруга Саша не болела на каникулах и выходила раз в неделю гулять. Я буду очень рада, если ты исполнишь моё желание! Счастливого тебе Нового Года и Рождества». 

Вот такое трогательное и очень душевное письмо получил Дедушка Мороз. Очень хотелось начать именно с него, ведь скоро Новый Год, а желания – неотъемлемая часть этого праздника.

***

Как и прежде, к нам приехал 7 класс, а с ними те, кто вот-вот покинет стены родных школ, 10-е и 11-е классы. Но даже такие взрослые дети верят в сказку! Поэтому мы устроили не просто новогоднее шоу, а ICEPARTY, праздник Нового Года и любви. Время, когда расцветает душа и всё пахнет цветами. Что-то волшебное и прекрасное. Наши ребята расцвели уже с первых минут, когда их распределили по парам.

После встречи все отправляются в импровизированное кафе, в котором прошло свидание вслепую. Вкусные булочки и горячий чай зарядили всех энергией. Можно отправлять на игры по станциям! Обычно самые активные и зажигательные ребята получают на играх мандаринки, но сегодня особенный день, поэтому – сердечки. Чем больше, тем лучше, ведь потом они получат за них мороженое.

Сразу после обеда все отправляются по мастер-классам или, по желанию, на «квартирник». Кажется, это мероприятие известно всем россоньцам. Никита Виноградов – организатор и главный солист маленького концерта, на котором играет на гитаре и поёт известные всем песни, презентует свои #стихивгитаре и просто общается со всеми присутствующими.

 

 

Костёр желаний, возле которого мы даже замёрзнуть не успеваем. Нас греет любовь! И активные игры и танцы. После все отправляются на ужин при свечах с музыкой и романтическими пожеланиями. 

Дискотека, кино и новогодние подарки, - отличное завершение дня. Спокойной ночи, Россонь.

 

Категория: Новости | Просмотров: 48 | Добавил: Barrin

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль: