Главная » Новости » Открытый Чемпионат и первенство Ленинградской области по Ушу-Саньда
Открытый Чемпионат и первенство Ленинградской области по Ушу-Саньда

«В каждом виде спорта есть свои особенности,
свои специфические моменты техники, тактики и подготовки».

В ряду развитых и популярных единоборств кажется, очень сложно найти отличия. Ну, вот здесь можно бить локтем, здесь коленом, здесь в голову запрещено, здесь только ногами, а в саньда, к примеру, в дополнение ко всему, возможность бросков.

В воскресенье, 9 декабря в физкультурно-оздоровительном комплексе центра «Россонь» состоялся Открытый Чемпионат и первенство Ленинградской области по Ушу-Саньда.

 

Соревнования проводились в целях популяризации Ушу-Саньда, пропаганды здорового образа жизни и воспитания патриотических чувств у подрастающего поколения. Около 140 участников из: г. Кингисеппа (тренеры Фурсов А.О., Графов В.В., Исаев А.О.), Санкт-Петербурга (тренер Эшалиев А.К.), Мурманской области (тренер Нюньков А.К., Петров В.В.), Тайцы (тренер Нестеров А.А), Русско-Высоцкое (тренер Румянцев П.В.), Терволово респ. Карелия (тренер Мошкин Н.В.), г.Луга (тренер Глухов В.С.) приехали побороться за победу и получить заветную награду.

 

Соревнования получились очень зрелищными. Большое количество красивейших поединков, высокий уровень техники и разнообразие тактических приемов. Хочется отметить и работу наших саньдаистов. В целом, они составили достойную конкуренцию и полностью заслужили свои места и медали! Огромное спасибо всем участникам соревнований, позволившим состояться этому празднику духа, упорства и умения – делиться впечатлениями организатор чемпионата Алексей Олегович Фурсов.

 

Судейский и тренерский состав чемпионата благодарит администрацию и коллектив центра «Россонь» за серьёзную работу в подготовке и проведения чемпионата и надеется на дальнейшее сотрудничество.

 

Категория: Новости | Просмотров: 99 | Добавил: Barrin

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль: