Главная » Новости » Россоньская мелодия
Россоньская мелодия

Знаете, что объединяет Россонь прежде всего? Это и дружба, и творчество, и замечательные мероприятия, а главное - музыка сердец, которой задают ритм все россоньцы и гости лагеря…

20 августа, 11:00. На входе в «Россонь» зажигаются звёзды. И это не только россоньские ребята, в каждом из которых горит звезда уникального таланта, но и приглашённые знаменитости: Анастасия Иванова, полуфиналистка шоу «Голос. Дети», её родители – известные петербургский дуэт Галина и Олег Ивановы, а также звезда спорта – Валерий Муравьёв, девятикратный чемпион мира и Европы по самбо и шестикратный чемпион мира по дзюдо. Гости прошли по всей территории лагеря, заглянув на спортивные обекты – стадион и ФОК, где тренировались юные спортсмены, а потом отправились в актовый зал, где россоньцы устроили очень тёплый приём – показали ознакомительное видео со всей широтой души Россони и концерт, который было предложено продолжить Насте Ивановой. Россоньцам так понравились её зажигательные песни, что они не хотели отпускать её со сцены и активно задавали вопросы ей и Валерию Муравьёву. Особенно это было интересно спортсменам – познакомиться со звездой самбо и дзюдо и даже получить автограф и фото в конце мероприятия.

 

 

Это – на память и на дальнейшие успехи всё с тем же ритмом солнечного августовского дня. Ведь россоньская мелодия всегда с тем, кто был здесь хотя бы однажды.

Екатерина Захарова

 

Категория: Новости | Просмотров: 112 | Добавил: Barrin

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль: