Главная » Новости » Встаньте, дети, встаньте в круг…
Встаньте, дети, встаньте в круг…

…ты мой друг и я твой друг, самый верный друг! А что будет, если встать не в круг, а в кружок вместе с друзьями? С товарищами всегда веселее праздновать любой праздник, особенно Новый год. К тому же, если мы чему-то хотим научиться в Новом году, начинать нужно в старом. Первоклашкам предстоит ещё многое узнать, а на Россони им в этом обязательно помогут новогодние кружки… и не забудьте взять товарищей!

Первоклассники не забыли и приехали большим дружным классом. Где ещё, как не на Россони, можно увидеть целую команду сказочных героев, поиграть в увлекательные игры и в это же время прокачать свои творческие навыки? Кроме того, во время прохождения игрового квеста ребята помогали добрым персонажам вернуть стрелочки волшебных часов. Помните, как их украла Баба-Яга и её помощники? Да, задача не из лёгких. Однако ребят не проведёшь! Они и в спортивном зале посоревновались, собрав две команды «Шишки» и «Мандарины», и украсили подарочное печенье разноцветной глазурью, и даже на заснеженном футбольном поле умудрились поиграть в летний хоккей! Такого Баба-Яга явно не ожидала.

 

Первоклассники, к тому же – очень творческие люди. За новогодним вдохновением они отправились в кружок «Акварелька» и уже нарисовали праздничное настроение на листах бумаги. Но что делать, если бумага под снегом размокнет? Для самых осторожных ребят работал кружок «Выжигание», где можно изобразить символ Нового года – очаровательную мышку на небольшой дощечке. Теперь никакой снегопад не страшен рисунку – его даже можно подарить.

Мастерская подарков на этом не останавливается: можно создать и объёмный, фигуристый презент. За ним можно было прийти в гончарный кружок и сделать барельеф, раскрасив его во все цвета праздничных огней. Одним словом, выбирай на вкус и цвет – ограничений нет!

 

Увидев, какие ребята молодцы, Баба-Яга поняла, что не хочет портить праздник и не только вернула стрелки, но и присоединилась к ребятам. Теперь, наконец, все могли дружно позвать Деда Мороза, чтобы повеселиться у новогодней ёлки и получить подарки. Однако не спешите думать, что праздник кончается после того, как вы загадали заветное желание. На Россони праздник должен продолжаться! Поэтому с 17 по 24 февраля первоклашки смогут продолжить веселье на «Первоклассных каникулах», где смогут подружиться со знаменитыми Смешариками, только на сей раз они станут новогодними. Что же это значит? Приезжайте, чтобы узнать! Главное, возьмитесь за руки и вдохновляйтесь в кругу лучших друзей на необыкновенные свершения в Новом году!

Екатерина Захарова

Категория: Новости | Просмотров: 80 | Добавил: Barrin

Поиск