Главная » Новости » 9 мая на Россони
9 мая на Россони

Три чудесных майских дня, подаренных Правительством, люди проводили по-разному. Кто-то выбрал Россонь и не ошибся. Цветущая природа, воздух, напоенный весенними запахами, и, конечно, программа развлечений сделали праздники незабываемыми для  шестидесяти  человек. Кто-то выбрался в тихий уголок дружной компанией, кто-то – семьёй, и все получили свою долю позитива.

Главная тема программы «В лесу прифронтовом!» – День Победы. Началась она с просмотра Праздничного парада на Красной площади. В это же время можно было поиграть в дартс, настольный теннис, бадминтон, покататься на велосипедах.

 

В 12.00 начались спортивные состязания «Так значит нам нужна одна Победа!». Выбор видов спорта оставался за участниками – футбол, волейбол, баскетбол, прыжки на батуте. Последнему единодушно отдали предпочтение все дети. Лучшей баскетбольной командой признана компания Сергея Радченко.

 

После обеда – новые удовольствия: конкурс на лучшего шашлычника, рыбака. Он был, преимущественно, семейным. Победителями конкурса «Одних зубастых щук поймали 40 штук!» признана семья Ивановых – бабушка Валентина с внуками Даней и Кириллом.

После плотного солдатского ужина все отправились на Костровую. Там можно было попеть военные песни и даже получить за это приз. Лучшей исполнительницей единодушно была признана Вера Львовна Буценко.

 

Второй день программы был не менее насыщенным. Главное событие – игра «Борьба за Красное знамя», в которой победа досталась компании Константина Василенко. Пока соревновались, подошёл обед – война войной, а обед по расписанию!

После еды – вновь соревнования. На этот раз в личном зачёте участники выясняли, кто самый-самый в стрельбе из пневматической винтовки (первое место – Любовь Воронцова (мама), второе место – Иван Воронцов (сын), третье место – Дима Бурьян), в дартсе  самой меткой признана Елена Бурьян, в бильярде лавры победителя достались Сергею Замчалову.

 

Потом была танцевально-игровая программа «В бой идут одни старики» и ужин. 11 мая гости Россони развлекались по личным программам пребывания – гуляли по лесу, общались, парились в жарко натопленной баньке, набирались сил для учёбы и работы. 

Категория: Новости | Просмотров: 916

Поиск