Главная » Новости » Двойной салют
Двойной салют

Ёлка, Дед Мороз, подарки и снегопад новогоднего веселья – именно таким был праздник для сотрудников ООО «Газпром Активы СПГ» и их детей, ведь уже пора заряжаться новогодним настроением! Чего ждать, если ДООЦ «Россонь» всегда устраивает незабываемый праздник!

 

Действительно – такой насыщенный день обязательно надолго запомнится и подарит эмоции в лучших новогодних традициях: встречали гостей мандаринки (обязательный новогодний атрибут), с самых ворот настраивая на веселье.. После – вкусный обед, который подарил тепло для прогулок по заснеженным лесным тропинкам. А потом – мастер-классы, где можно было сделать отличный новогодний сувенир своими руками или просто поиграть. Но и новогодние традиции звучали по-новому на Россони, потому что детям и их родителям было предложено пройти квест-игру «В поисках Россоньского оливье» - без главного салата на столе в Новый год не обойтись! Каждая мама готовлат его лучше всех, но на Россони каждый талант сможет проявить себя. Поэтому после успешного прохождения игр всей семьёй, когда ингредиенты были собраны, на «Оливье-шоу» мамы готовили салат вместе, добавив по щепотке своей кулинарной магии. Дети в это время тоже не скучали – выигрывали на сцене сладкие призы, показывая свои умения и делая приготовление салатов веселей!

 

А что мы говорили про ёлку? На праздничном ужине гостей и посетила Ёлочка вместе со Снегурочкой, а также пришли Кащей Бессмертный и даже Баба-Яга. Ребята помогли им стать добрее, после чего Дед Мороз просто не мог не похвалить всех за хорошие дела и вручил подарки в виде символа будущего года – забавной мышки, что принесла детям сладкие подарки.

Костровая согрела зимним вечером, но не только потому, что там горел огонь, а ещё и потому, что сказочные герои показали, что такое танцы по-россоньски! И ребёнок, и взрослый справился с ними, после чего мечты обязательно исполнятся у сосны желаний. Кроме того, волшебно красивый салют дал какую-то необъяснимую веру в чудеса.

Но у нас веселье не закончилось на том, что Дед Мороз ушёл, и все легли спать. Россонь продолжила праздник! Выбрать можно на вкус и цвет: охота петь? Караоке-шоу приветствует вас! Хотите подвигаться после ужина? Дискозал уже зажигает огни! А если хочется чего-то тихого и тёплого для души – добро пожаловать к костру, где вас согреют песнями, чаем и печёной картошкой. Словом, новогоднее настроение гарантировано, и совсем скоро дети и их родители встретят Новый год с двойным зарядом этого настроения: один обязательно придёт 31-го декабря, а другой уже получен на Россони!

Екатерина Захарова

Категория: Новости | Просмотров: 95 | Добавил: Barrin

Поиск