Главная » Новости » Новогодний бум на Россони
Новогодний бум на Россони

Праздник к нам приходит…

Говорят, под Новый год, что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда случается…!!! Друзья, вот и наступают буквально на пятки самые волшебные чудесные праздники в году – Новый год и Рождество! А какой же праздник без подарка?

 

Вот и «Россонь» распахнула взрослым и ребятам свои гостеприимные двери и подарила всем самую настоящую новогоднюю сказку. И не помешало этому замечательному событию ни отсутствие снега, ни даже плюсовая погода… Наши россоньские мастера своего дела, как волшебники создали самую - присамую новогоднюю атмосферу для всех желающих.

 

С 19 по 28 декабря 2015г. «Россонь» посетили взрослые и ребята из Санкт-Петербурга, Кингисеппа, Сланцев, Ивангорода, Волосово, Усть-Луги и др., чтобы в доброй уютной компании отметить начало Нового года.

 

Программы для каждого возраста отличались своим разнообразием, так, для самых маленьких была предложена программа: «Чудеса под Новый год на Россони» - это и встреча юных гостей нашими сказочными лесными героями, и шоу-маскарад в карнавальных костюмах, и игровая программа «Большие гонки для маленьких ребят», веселые аттракционы, и мастерская чудес, где ребята своими руками изготовили сувениры и памятные подарки. Конечно, не обошлось без новогоднего праздничного стола и танцевальной программы.

 

Для среднего возраста была предложена не менее интересная программа под названием: «Новый год – 2015 или Оливье по-россоньски». Что же интересного ожидало гостей за воротами Россоньской сказки? Квест игра «Овощное рагу», развлекательная программа «Оливье-шоу», игры на свежем воздухе – «Парк Россоньского периода», ужин при свечах и танцевальная программа. Самое интересное, что ребята на протяжении всей игровой программы собирали на станциях настоящие овощи, которые входят в состав приготовления салата «Оливье», на мастер-классе «Смак» под руководством опытного шеф-повара Алексея Зубова готовили чудесное блюдо и на праздничном ужине лакомились приготовленным своими руками новогодним угощением.

 

Что же ожидало в Россоньском лесу самых старших и опытных гостей? А вот что! «Мандариновая вечеринка или Айс-айс пати» и «Стиляги-шоу». Как только не куражились наши сказочные герои со своими гостями. Проходили квест игру «Чудеса Россоньского леса», участвовали в развлекательной программе «Дед Мороз и все, все, все» и «Кафе Мандаринка», отжигали на танц-поле «Классное пати у Мороза закатим», но настоящим сюрпризом для всех стало шоу «Стиляги» - конкурсы, игры, переодевания.

 

Авторы-создатели новогодних программ постарались не только внести немного волшебства и сказки в обычную жизнь ребят через игры, конкурсы, мастер-классы, игровые моменты, но и включить образовательно-развивающий компонент. К примеру, «Оливье-шоу» - это не только веселое времяпровождение, это еще и просмотр видеофильма, из которого ребята узнали об истории создания этого уникального салата, его авторе, а потом сами же его и приготовили! Программа для юношей и девушек «Стиляги» - рассказала гостям также об истории появления этой интересной субкультуры в нашей стране, раскрыла некоторые тайны создания образов, стиля поведения, манеры общения и интересных слов, присущих только стилягам. Многое ребята также узнали из просмотра видеофильма.

Вот так завершились предновогодние заезды гостей на нашу «Россонь»… Впереди самое интересное – Новый год! Поверьте, кто хоть раз побывал в новогоднюю ночь в лагере и встретил Новый год вместе с нами – вернется сюда вновь и вновь!!! Далее раскрывать всех тайн и сюрпризов не буду… все узнаете сами…!!!

Друзья, с наступающим Новым годом вас! Мира, улыбок и тепла!


Отзывы с Новогодних заездов 2015

Отзыв от семьи Муравьевых

Категория: Новости | Просмотров: 929

Поиск