Главная » Новости » Новый Год на Россони всей семьёй
Новый Год на Россони всей семьёй

Семья крепка, если миг счастья
повторяется многократно. (В. Гавеля)

Самая главная опора в жизни – это семья. Она формирует человека, как личность. Это память, история людей. Семья – это то, что делает нас сильнее. Находясь вместе в моменты радости и счастья, формируется близость и искренность среди членов семьи, чувство доверия ребёнка к своим родителям. По этой причине Новый Год считается семейным праздником, ведь именно в этот миг мы испытываем максимальный эмоциональный подъём. И поэтому мы решили поспособствовать общей семейной радости, устроив новогодний тур в ДООЦ «Россонь».

В предновогодние дни все мы любим пересмотреть советское кино. «Служебный роман», «Иван Васильевич меняет профессию», а за несколько часов до курантов, пока накрываем стол, нашим главным спутником становится «Ирония судьбы». И так иногда хочется стать героем фильма, побыть Шуриком или случайно, сломав руку на чужбине, оказаться в эпицентре криминального «оливье». Воплотим желание в жизнь? Запросто!

 

Не успели выйти из машины, как уже стали звездой экрана. Камера, мотор! Гостей встречает «РоссоньТВ», которое снимает «Старые фильмы о новом». После радостных гуляний будущие актёры отправляются на площадки для съёмок кинокопии. Кстати, наш фильм уже можно посмотреть в группе Вконтакте vk.com/rossonru (в видеозаписях).

До наступления Нового Года ещё несколько часов, поэтому прогуляемся по лагерю, посетим мастер-классы по изготовлению подарков. «Письмо Деду Морозу», «Кофейные игрушки», «Роспись на тарелках», «Выжигание по дереву», а тех, кто не может усидеть на месте, ждёт зимняя горка, где проходит «Катание на ватрушках». Для самых маленьких в дискозале проходит костюмированное шоу с активными играми и конкурсами.

 

«Новогодние приключения Шурика» или, по-другому, «Праздник, который мы так долго ждали». За час до боя курантов нарядные мамы, папы и их любимые дети собираются в банкетном зале, сделав пару снимков на память в фотозоне.

 

Шурик, Осёл, Трус, Балбес, Бывалый. Нет, это не школьные прозвища, это наши герои, которые помогают гостям зарядиться праздничным настроением и отдохнуть, проводят конкурсы, танцуют и поют. Долгожданные 5 минут, речь Президента страны, восторженные крики «Ура!» и заветное желание. Улыбаемся 2019 году, ведь как его встретишь, так и проведёшь. А мы продолжаем веселиться!

 

1 января считается самым ленивым днём. Но только не у нас! После завтрака дети бегут на весёлые старты «Филька - пёс и необычный кросс». При этом мастер-классы всё ещё ждут желающих сделать себе и своим близким маленькие презенты. Для тех, кто любит зимние развлечения, проводим конкурс на лучшего снеговика. Все старались, как могли, но совет жюри определил фаворитов и торжественно вручил россоньскую продукцию: кружку с эмблемой.

 

Так важно, чтобы семья проводила время вместе. Новогодние каникулы подходят к концу. Всё это время мы наблюдаем со стороны и через объективы камер, насколько крепка любовь родителей к детям. Надеемся, что эти выходные запомнятся вам надолго, а мы, в свою очередь, желаем вам счастья и семейного благополучия в новом, 2019 году. С праздником, дорогие друзья!

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 42 | Добавил: Barrin

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль: