Главная » Новости » ВОЛЬНАЯ БОРЬБА - СПОРТ СИЛЬНЫХ
ВОЛЬНАЯ БОРЬБА - СПОРТ СИЛЬНЫХ

С 7 по 9 февраля в Кингисеппской  ДЮСШ "Юность" проходил Региональный турнир по вольной борьбе, посвящённый памяти М.И.Седюка и воинов, павших в локальных конфликтах. Михаил Игнатьевич Седюк - комиссар партизанского отряда, погибший  1941 году.

Турнир проводится ежегодно, организатор - Федерация вольной борьбы г.Кингисеппа (президент - В.Н.Викторов). Соревнования проходят в зале ДЮСШ, база проживания участников - ГБОУ ДОД ДООЦ "Россонь".

 

В этот раз в турнире приняли участие 17 команд из 7 регионов России: Карелии, Вологодской области, Сыктывкара, Твери, Ставрополя, Ленинградской области и Санкт-Петербурга, Великого Новгорода. Ленинградскую  область представляли команды Кингисеппа, Приозерска, Гатчины; Карелию - команды Петрозаводска, Ведлозера, Кондопоги; Санкт-Петербург - пять команд. 120 участников от 10 лет упорно боролись за победу в личном зачёте. Турнир собрал многочисленных болельщиков, неравнодушных к спорту сильных духом и телом. 

В разных весовых категориях ( а всего их было 15) победителями стали Павел Бурдяев (г.Санкт-Петербург), Дмитрий Рыжков, Вячеслав Болдырев (г.Кингисепп), Эшкин Ализаде, Дада Джамалдинов (г.Санкт-Петербург), Александр Устинов, НикитаТкаченко (г.Кингисепп), Дмитрий Петров (г.Ставрополь), Леонид Елькуев (г.Кондопога), Асхаб Яхъяев (г.Санкт-Петербург), Артём Никифоров, Влад Осмоловский, Даниил Петухов, Глеб Загузов (г.Кингисепп), Михаил Гилев (г.Сыктывкар), Кирилл Орлов (г.Великий Новгород).

Команда из Сыктывкара приехала на турнир впервые, и вот что отметил тренер Владимир Скрипов: "Хочу сказать спасибо организаторам соревнований. Нас отлично разместили в лагере "Россонь" - питание и проживание, транспортное обслуживание было на уровне. Нам для развития нужны спарринги с разными спортсменами - и мы это получили!"

Категория: Новости | Просмотров: 1325

Поиск