Главная » Новости » Волшебство обязательно
Волшебство обязательно

Кажется, когда мы становимся взрослее, перестаём верить в чудо? Как бы не так! На Россони в каждом уголке случится нечто, которое всегда подарит вам новогоднее волшебство. В этом убедились ученики Школы №6 г. Сланцы, Кингисеппской школы №1, а также Котельской и Кракольской школ – да, старшеклассники постепенно перестают верить в Деда Мороза – но что они скажут, когда чудеса произойдут на их глазах?

Всё начиналось так обыкновенно – сказочные злодеи решили опять похитить праздник. Ну что мы здесь не видели? – скажет любой школьник. Однако Россонь – место непростое: здесь обычные вещи кажутся необычными. Ну разве требовала бы Баба-Яга где-то ещё россоньки в обмен на волшебные стрелки новогодних часиков, чтобы купить себе новый сарафан от Юдашкина? На такое дело с радостью отправились не только младшие ребята, но и старшеклассники. Дети с особым трудолюбием и усердием решили выполнить все задания, будь то Игры россоньского форта от Кащея или туристские испытания у Лешего, Соловья-Разбойника и внучки Бабы-Яги. К тому же, чудо состоит ещё и в том, что достичь успеха можно даже собственным очарованием: жизнерадостность может принести не только красивое фото на память, но и россоньки!

 

Говоря о счастливых моментах, которые можно без проблем запечатлеть: все ребята имели шанс попасть на целую фотосессию среди праздничных огоньков и новогоднего интерьера. Новый 2020 год обязательно останется с вами надолго, ведь фотография на Россони тоже волшебная – во-первых, кадр отсюда ни с чем не спутаешь, а во-вторых, атмосфера обязательно зарядит каждого новогодним настроением. Берите с собой друзей и смотрите в объектив с фирменной россоньской улыбкой, чтобы чудесный момент навсегда остался с вами!

Необычны и поиски Деда Мороза: нам, конечно, поможет Снегурочка, но и Гугл-навигатор тоже не будет длишним! После того, как россоньки были собраны, именно по сигналу ребята смогли понять, что Дед Мороз уже совсем рядом. И пусть мы все привыкли к технологиям – разве не казались они в самом начале их развития чудом?

Подводя итоги каждого года, мы можем вспомнить то, что было раньше, чтобы вновь окунуться во время, когда привычное казалось необыкновенным. Когда к детям пожаловал Дед Мороз, нельзя было не вспомнить, как, будучи ещё совсем малышами, мы верили в то, что добрый новогодний волшебник подарит нам именно то, что мы загадывали, никому не говоря. Россоньский Дед Мороз – самый настоящий. Он знает, как исполнять желания, окружив хороводом разноцветную ёлочку. Но для начала стоит совершить ещё одно чудо: вручить долгожданные подарки. И тут вы можете вновь возразить, что никакого волшебства тут нет. Однако когда ваши желания сбудутся в Новом году, вы захотите вновь встать в хоровод вокруг россоньской ёлки, потому как столько чудес, сколько происходит здесь за один день, не происходит нигде. Обязательно приезжайте снова в любое время года – у нас волшебство обязательно!

Екатерина Захарова

Категория: Новости | Просмотров: 146 | Добавил: Barrin

Поиск