Главная » Новости » Зажигать по-новому
Зажигать по-новому

Как мы празднуем Новый год? Салаты, «Голубой огонёк», вся семья за столом… Традиции – это хорошо, но всегда можно добавить в них «изюминку», ведь Новый год на то и новый, чтобы праздновать его так, как не делал ещё никто! Россонь обязательно поможет в этом всем, кто готов зажигать – Кингисеппской школе №5, школе № 2 из города Сланцы, 5В классу из Гимназии города Кингисепп и Кракольской школе!

 

Итак, по плану праздника у нас – приготовить салат «Оливье». Но на детское счастье, мы заменяем все ингредиенты на сахарную глазурь и ароматное печенье! Баба-Яга и поможет украсить печенюшки по-новогоднему. Кроме того, это – замечательный подарок (если, конечно, вы не успеете съесть их во время готовки).

Если за столом большинство смотрит новогодние передачи, мы сделаем иначе: долой телевизор! Даёшь реальные шоу! Игры, караоке, верёвочный парк – и вы сами можете стать звёздами любого телешоу – игрового, туристского, кулинарного или музыкального! Как и любым звёздам, вам полагается фотосессия – пусть она не будет напечатана в парижском «Vogue», но повесить лучшие фото на стену – тоже неплохая идея для нового дизайна комнаты в Новом году.

 

А вы танцуете на Новый год? Конечно, это бывает неудобно, особенно если стол с яствами настолько большой, что занимает всю комнату. И это мы исправим! После ужина можно пройти всего пару метров и оказаться в дискозале, чтобы потанцевать всей школьной семьёй, да ещё со спецэффектами.

Дед Мороз уже столько видал праздников, что, наверное, может предугадать, как проходит Новый год в определённом месте. Однако Дедушка каждый раз поздравит ребят по-особенному, ведь он – самый настоящий волшебник. Так получается, что, отмечая Новый год необычно, мы тоже привнесли в праздник долю волшебства. Давайте же создавать чудо чаще! Это совсем несложно и приятно – зажигать каждый раз по-новому!

Екатерина Захарова

Категория: Новости | Просмотров: 135 | Добавил: Barrin

Поиск